"Selamat Datang di Website SD Plus Hang Tuah 1 Jakarta"

Taekwondo SD Plus Hang Tuah 1 kembali menorehkan prestasi

GWK Tournamet 2015, BALI OPEN INTERNATIONAL TAEKWONDO TOURNAMENT
Atlet Taekwondo SD Plus Hang Tuah 1 Jakarta kembali mengukir prestasi yang membanggakan. tidak tanggung - tanggung, prestasi kali ini bertaraf internasional.
3 atlet duta SD Plus Hang Tuah 1, beberapa waktu yang lalu telah menghadap kepala sekolah untuk melaporkan hasil kegiatannya. "Sebuah prestasi yang sangat membanggakan", ujar Kepala Sekolah. Hal yang wajar ketika Kepala Sekolah menyampaikan hal tersebut, bagaimana tidak, dari ketiga atlet kita semua mampu menyabet medali emas dan perak.
Dalam ajang kegiatan GWK Tournament 2015, Bali Open International Taekwondo Tournamen ini,
AMANDA KIRANA bertengger di Juara 1, "1st Winner Gold Medalist Cadet U33 Female".
Selanjutnya
REGITA AMA yang juga menyabet "1st Winner Gold Medalist Beginner U18 Female".
 Begitu juga
ZAHRAH APLILIANI yang mampu menyabet "2st Winner Silver Medalist Beginner U18 Female".
Sungguh prestasi yang membanggakan kita semua.
Inilah buah hasil dari latihan yang gigih, pantang menyerah disertai semangat yang tinggi sehingga mampu mengukir prestasi.
Tingkatkan terus prestasimu.

Segenap Keluarga Besar SD PLUS HANG TUAH 1 JAKARTA Mengucapkan "Selamat dan Sukses" untuk Tim Taekwondo SD Plus Hang Tuah 1.

SD Plus Hang Tuah 1 Jakarta
Jl. Gorontalo III /24 Sungai Bambu Tanjung Priok - Jakarta 14330 INDONESIA